X



 なんで最近「奴隷の少女」を買ってそいつが自分にめちゃくちゃ信頼して仲間になる話の漫画とか多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:11.156ID:6fTgrm1200303
「奴隷の少女」って人気があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:55.539ID:WBfS2ma400303
それの最盛期って10年くらい前じゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:57.605ID:giWOBLUr00303
格下もいないし信頼されることもないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:40.331ID:TQ6TFNyM00303
オークみたいなおっさんに買われて優しく育てられる絵あったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:41.849ID:CjJerlC600303
なんでそんなに詳しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:46.724ID:rdHDTm8yM0303
主人公「奴隷契約はしない、俺はお前を信じている」←これキェエエエwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:00.276ID:M3m9ZqAW00303
現実を知らないから
あとこういうのポリコレで叩けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:36.360ID:eF/bNcdw00303
レイプしない奴は信頼されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況