X



俺のpixiv、気付いたら60人近くフォローされてるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:27:02.941ID:SrCn77zl00303
俺の時代来たか?wwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:28:41.966ID:/JxIx90d00303
見せてよ
フォローするから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:29:16.587ID:SrCn77zl00303
>>2
それはなんか恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:06.513ID:OBZQV/w+00303
>>3
マジで殺してえなこういうやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:45.789ID:eZr8NDLA00303
60人いるなら晒せるレベルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:55.590ID:qII4bjQFr0303
>>3
みんなでこいつのこと殺しちゃおうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:59.287ID:SrCn77zl00303
>>4
んだてめえこの野郎
やるかオラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:31:10.374ID:/JxIx90d00303
絵挙げりゃいいのよ
pixiv晒せとは言ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:32:01.194ID:OBZQV/w+00303
>>7
やれよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:32:30.943ID:aqVUvMyr00303
俺は590人くらい
10数万いる人羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:32:32.681ID:SrCn77zl00303
>>8
絵はさっきスレ立てたわwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:33:30.412ID:SrCn77zl00303
>>9
ごめんなさい
今肩の骨にヒビ入ってるから勘弁してください

>>10
多すぎだろ
プロか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:36:19.013ID:eZr8NDLA00303
ごめん俺も気になって確認したら80人居たわ
ちょっとだけ上げてるけどほぼ見る専なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:08.878ID:Igc9OIj6p0303
>>13
逆に見る専で80人とか、どうなってんだ???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:39:15.409ID:/JxIx90d00303
>>11
しらんがな
ならそのスレのリンク貼ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:42:38.578ID:eZr8NDLA00303
>>14
Pixiv15年やってて2000人くらいフォローしてて
クッソ下手だけど数枚絵を上げてるから
たぶん俺がフォローした人が善意で返してくれたんだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:44:00.745ID:/JxIx90d00303
クッソ上手いやんけ
キャラデザばかりで画力で勝負できる絵師が減ってる昨今じゃ貴重な存在だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:49:26.275ID:R9HkPO/I00303
本当に上手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:50:27.437ID:SrCn77zl00303
>>18-19
ありがとう😭😭
pixiv反応少ないし、直接褒められると自己肯定感上がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況