X



俺の名前英語で書くとキラキラネームになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:22:53.037ID:QGfPAMyd00303
ちなみに同姓同名の人はいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:24:14.260ID:pgXMuv8E00303
hero
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:24:50.262ID:QGfPAMyd00303
単体だと普通の名前
下ネタじゃないだけマシだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:25:12.310ID:6Ywq8McR00303
1st
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:27:17.018ID:QGfPAMyd00303
昔から英語の授業嫌いだった
前に出て発表とか地獄
それでからかわれるほど陽キャじゃなかったから良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:28:13.165ID:QGfPAMyd00303
ブタゴリラに共感しまくってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:29:27.699ID:7yS8F/Yyr0303
デスマーダーカースキング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:07.122ID:QGfPAMyd00303
ああ英語と言っても名前をローマ字書きしたらな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:26.139ID:QGfPAMyd00303
言い方が悪かったすまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:40.029ID:7yS8F/Yyr0303
飛来?NOBooHERO?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:31:55.534ID:QGfPAMyd00303
ヒントは名前はjunだ
苗字にコツがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:32:32.469ID:7yS8F/Yyr0303
come flying no boo hero
笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:33:17.918ID:QGfPAMyd00303
信広じゃないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:34:55.631ID:QGfPAMyd00303
頭悪くてすまん
名前苗字で書いたらな
若い奴だと苗字名前で習ってるだろうから気づかないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:04.907ID:QGfPAMyd00303
早朝だからか伸びないな
つまらないからもう明らかにしちゃうか?
所詮構ってスレだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:40:20.730ID:QGfPAMyd00303
苗字は珍しい苗字だ
同じ読みで全国2900人のと1500人のと1700人のと
もしかしたら他の漢字もあるかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:41:30.538ID:EE1XVNx/00303
割と真面目にみんなそこまで興味ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:42:13.603ID:QGfPAMyd00303
つまらんから明らかにするわ
junnagaki 純なガキ
クソスレすまんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:45:10.650ID:6XnSogzc00303
ごめん、純なガキってどういう意味?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:46:22.963ID:7yCVaCFAM0303
ニューホテルオールドクロスショップワタナベダイバクショウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:46:35.940ID:QGfPAMyd00303
>>20
純粋な餓鬼って感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:48:06.159ID:QGfPAMyd00303
英語で書くと
pure brat
意味通じんかクソスレだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:49:00.588ID:6XnSogzc00303
くそしょうもないなそなぞとかされた気分
お前の名前なんかよりこんなクソしょうもないスレを立てる心理状態が気になるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:50:10.044ID:QGfPAMyd00303
>>25
すまんな
朝早く起きすぎて暇なんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:50:55.862ID:QGfPAMyd00303
>>21
junnaまで明らかにした方が良かったか?
それでもクソスレだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:25.844ID:7yS8F/Yyr0303
>>19
新垣結衣
NEW KID
までわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況