X



ファミコンの時代にPS5持ってってイキりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:03:36.453ID:fxzYi+UY00303
どんな反応なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:04:05.357ID:lPkelPGn00303
レーザーディスクと同じじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:04:13.254ID:RXbofexq00303
ソフト売ってないから出来ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:01.391ID:sW8sTnSxd0303
テレビと接続できる端子がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:23.151ID:q6ibZH+7a0303
思うんだけどあの時代にそういうオーパーツ的なものを持っていったら同じレベルまで飛躍的に進歩するのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:54.279ID:kg7SlUhG00303
>>6
原始人にスマホ持たせて発展すると思うか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:36.481ID:XH7aKdDp00303
ブラウン管テレビに出力出来るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:32.491ID:q6ibZH+7a0303
>>7
さすがにそれは極端すぎ
30年前なら文明レベルはそこまで変化してないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:18:55.793ID:GrTyGFU100303
PC持ってった方がいい
みんなで未来のエロ画像動画鑑賞会や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:20:32.175ID:1zJIY9/g00303
3色端子がないから終わりだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:23:00.189ID:MtyFjrhQ00303
anbernicのエミュ機持ってくと強引に奪うかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況