X



Youtubeに上げるピアノ撮影終わったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:03.594ID:JbAmVKM10
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:47.819ID:blQ8YtOQ00303
(´・ω・`)おつかれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:51:22.975ID:1zJIY9/g00303
4年前くらいの影廊とピアノの動画よくあげてた奴どこいったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:14.486ID:JbAmVKM10
>>2
うむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:15.418ID:f9WmTWIFd0303
オッパイは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:15.308ID:JbAmVKM10
>>3
山田太郎は今後稼働しないからチャンネル登録してたら解除するよろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:57.847ID:JbAmVKM10
>>5
おっぱい出したらピアノじゃなく
おっぱいに注目されてしまう
おっぱいには負けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:12.405ID:1zJIY9/g00303
>>6
お前かよww
新しいチャンネルあるなら教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:00.472ID:JbAmVKM10
>>8
正直3,4年経って覚えてる人がいることに驚いたw
山田の前から動いてるメインがあるけど少し毛色が違う上ピアノ配信も影廊配信もしてないから
ヤパ-リ暇なときに山田で上げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況