X



ホロライブ1期生→1人クビ、3期生→1人クビ、4期生→1人クビ、5期生→1人クビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:36.518ID:mNZitino00303
6期のholoXは大丈夫だよな?
みんな性格良さそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:29.835ID:QKcTiscp00303
円満卒業した人はいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:37:02.490ID:B/5HH4JO00303
0とゲーマーズと2は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:37:42.544ID:a8+pSV3200303
>>1→クビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:38:58.451ID:mNZitino00303
ツノガキ謹慎喰らったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:39:04.739ID:+xAJVDfD00303
リーダーがその内やらかしそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:40:21.438ID:9ZtyYk8N00303
鬼と角は結構危なそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:40:55.792ID:B/5HH4JO00303
四期はクビじゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:42:46.420ID:lprgAPBV00303
鬼は全然配信しないよな
辞めたいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況