X



煙草は完全販売禁止にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:13.398ID:Ssj/KWh500303
はやくしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:31.051ID:Z8vnN4xq0
他力本願は何も変えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:51.508ID:EheyUiYF00303
おまえが変えるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:13.507ID:oCrw0u1F00303
他力本願
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:25:05.019ID:77a1KGEe00303
煙草禁止なら酒も禁止にしないと整合性合わないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:11.562ID:XmQCxnle00303
全ての事象は捉え方次第
自分が変われば世界が変わる
革命を起こしたければ自分から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:34:27.236ID:Ssj/KWh500303
>>6
理由のわかんねえこと言ってねえで働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況