X



うんちの飛び出す威力が100倍になるボタン←押す?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:49.075ID:VPIKKd0S00303
時速18キロだったら

時速1800キロになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:17:14.204ID:SRNEvZwP00303
大谷翔平のうんちなら音速超えるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:18:10.512ID:sUN094Xm00303
光速にならないうんちなんてまだまだだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:18:42.835ID:tmDaFmfy00303
トイレの水跳ね返ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:21:42.806ID:fR7/4Af600303
>>4
水どころか粉砕されたうんこが便座の裏とケツに跳ね返るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:16.294ID:uuPN6Zws00303
ぼく牛肉食べるとガスが急速に溜まって10分程度で未完成うんこが噴出するだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:46.108ID:lj1Fo/c200303
それだとスピードが100倍だから威力は1万倍くらいになっちゃうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:31:04.417ID:mHiHO5iD00303
おしりを床に押しつけて出したら空も飛べるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:05.420ID:UZt1Il4j00303
どの部分で強化されるんや 反動はあるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:03.121ID:amO99zwNd0303
どこの誰が時速18kmのスピードでうんこを放出出来るというのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況