X



15年くらい使ってるトースターから新しいのに乗り換えたけど全然火力でなくて萎えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:11:13.136ID:klL1Y4kl00303
今どきのやつって焦げないように安心設計してるのかしらんけど全然火力出ねえから結局古いの使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:12:14.430ID:o1OdnuNj00303
何ワット?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:14:10.812ID:Z8vnN4xq0
200Vで使えるようにしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:14:20.663ID:lj1Fo/c200303
サーモスタット付いてるのは勝っちゃだめだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:21:40.616ID:dcPdJTcR00303
今どきのトースターってカリはカリカリ中はフワフワになるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況