X



【悲報】労働者の賃金、ちゃんと上がっていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:51:06.789ID:QdDxkits0
底辺が、底辺の仕事しかできないのに、金はよこせと自己主張してくる
もう終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:15:36.488ID:cW2FqnMV00303
最低賃金が上がる度に俺の給料も上がっていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:18:57.346ID:sUN094Xm00303
手取りは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:19:58.811ID:WdWO4mSN00303
すこーーしだけ上がったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:21:14.075ID:PkJD/kpZ00303
物価と税金の上昇で打ち消されてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:21:47.727ID:9o9QdXbB00303
>>2
底辺が「私は底辺なのでこのままで良いです自業自得ですから」と言うべきとかどんな民主主義だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:17.692ID:is36XZOe00303
中央値は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況