X



共産党員ってなんで与党の功績は無視して批判と上げ足取りをし続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/03(日) 02:33:47.826ID:0h53nBcQM
自分たちは社会になんの貢献もしていないのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:47.848ID:lPkelPGn0
税金 ▶︎ 生活保護 ▶︎ 党費・新聞代・献金 ▶︎ 日本共産党(200億円)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:59.235ID:oUSXR1WgM
ほんこれ
自民党は日本の発展に貢献してきたんだから野党は自主的に立候補やめるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:36:05.501ID:lPkelPGn0
共産党員のうち党費を払ったのは
2466915/12ヶ月=
205,576人。

共産党費は年収の1%なので

平均年収は
542135582/205576*100=
263,715円

……『年収』26万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:17.701ID:is36XZOe00303
>>3
30年ぐらい発展してないみたいだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:59.926ID:oUSXR1WgM0303
>>5
戦後の発展はすべて自民党のおかげなんだが
なんか文句あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況