X



茶化さないで聞いて欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:07.566ID:98ODVoN20
ボク乳首いじると抑うつ気分になるんだけど何で??全ての感情の中で一番暗い気分になるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:57.170ID:tmDaFmfy0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:00.708ID:wMQpLPuJ0
ちょっとわかるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:33:00.335ID:98ODVoN20
>>3
やっぱりこれ何かあるよね?
研究出てない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:00.435ID:98ODVoN20
虚無感に陥るんだよね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:44:30.558ID:wMQpLPuJ0
なんだろうな
おへそとかも触るとお腹痛くなるじゃん?
そういうのと関係あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況