X



職場の女と会話することってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:25:11.700ID:qsYtsW5X0
まあ話しかけてこないよな気にすることないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:25:33.813ID:qsYtsW5X0
あっバイトじゃなくて正社員なバイトとかありえんから
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/03/03(日) 02:25:43.427ID:/CrXmSeA0
可愛い子になら話しかける
そうじゃない子は向こうから話しかけてくるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:26:04.990ID:qsYtsW5X0
>>3
お前ほんときもいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:27:45.651ID:Z8vnN4xq0
話しかけて貰えない理由書いてあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:28:27.823ID:qsYtsW5X0
>>6
どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:29:08.861ID:zZuZxPZk0
ここ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:29:41.603ID:Z8vnN4xq0
>>7
分からないのか?
人を垂らし込めるスキルねえんだな

>>2だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:29:54.495ID:qsYtsW5X0
>>9
バイトで女と一緒になること無かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:30.408ID:qsYtsW5X0
>>10
いやお前らの感情とかどうでもいいからお前らは死んでもいい存在なんだからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:35.557ID:q1O2lZvX0
おんながいないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:36.960ID:DTmKpd0r0
あるあるめちゃくちゃある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:16.153ID:qsYtsW5X0
>>13
居ないと辛いおっさんばかりじゃ壊れるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:47.100ID:qsYtsW5X0
>>14
めちゃくちゃあるやつとか気に食わねえな運がいいだけだろクソ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:55.509ID:OS946bzY0
飲み会とかで話さんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:56.389ID:Z8vnN4xq0
上も下も平等に謙虚に接しないと人を惹きつけるカリスマ性は育まれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:32:58.298ID:q271/wte0
事務のおばさんと会話するが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:32:59.725ID:qsYtsW5X0
>>17
話しかけてこないでしょやだな飲み会とかあったらぼっちだよぼっち
0021かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/03(日) 02:33:07.187ID:wJukgBSA0?2BP(0)

仕事の会話ならする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:33:27.282ID:qsYtsW5X0
>>18
俺は平等に話しかけるよでもお前らは遥か下の存在だからさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:33:50.097ID:qsYtsW5X0
>>19
俺もそんな感じになるんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:11.463ID:KDv0r00p0
バイトしてた頃も普通に女の子と話してたが?
むしろ男はおっさんばっかだったから女の子と話すほうが多かったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:18.666ID:qsYtsW5X0
>>21
確かにそれはするかもな義務会話だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:28.250ID:4HSNVJfp0
ああこりゃモテんわけだわ
自惚れがすぎて近寄りたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:52.748ID:qsYtsW5X0
>>24
おっさんばかりだと話せるのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:35:22.132ID:qsYtsW5X0
>>26
お前みたいな自分の価値を理解できてない雑魚とは会話したくないな俺はここでは人を選ぶよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:36:06.296ID:KDv0r00p0
>>27
んーなんかおまえは無理そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:36:20.505ID:4HSNVJfp0
ID赤いやつは総じて思い込み激しかったり変な方向に頑固だったり性格に難があるやつ多いのはなんでだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:36:53.446ID:qsYtsW5X0
>>29
何わかった気になってんだお前素の俺がこれでも繕うことはできるんだぞ?馬鹿が
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:37:48.657ID:qsYtsW5X0
>>30
スレ立てた俺がお前みたいなゴミにわざわざレス返してやってんのに赤色は糖質とか舐めてんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:38:17.992ID:QJTwXzyO0
わからんとこあるとたまに聞きにくる人がいる
あと忘年会で普段話す機会ない好みの子が俺の隣に来て「ずっと話したかった」って言ってていっぱいお話した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:39:26.108ID:qsYtsW5X0
>>33
何青春してんだよお前ムカつくなどうせ妄言だろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:40:33.484ID:cW2FqnMV0
なんか知らんけどめっちゃ話しかけてくるやつがいる
年とか住んでるところとか何回も聞いてくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:42:17.458ID:QJTwXzyO0
>>34
でもその子結婚してるから可能性0だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:44:23.578ID:qsYtsW5X0
>>35
人間性を見定めないとな何してくるか分からん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:44:57.902ID:qsYtsW5X0
>>36
結婚してるのにお話してみたかったとか言ってんのかよ終わってるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:50:20.533ID:C5s4+dnh0
会社の近くに住んでるからうちを溜まり場にされてて困ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:50:53.164ID:qsYtsW5X0
>>39
うわ最悪だな俺ならキレ散らかすわ人上げたくないもん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:51:56.139ID:03mBBPqCM
この前まで俺以外女だったからしゃべってたよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:52:12.161ID:6Ywq8McR0
普通に雑談くらいするわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:52:24.161ID:C5s4+dnh0
>>40
まあ楽しいからいいけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:52:27.064ID:qsYtsW5X0
>>41
女学院かよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:53:26.519ID:qsYtsW5X0
>>42
どんな話しをするの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:53:51.411ID:03mBBPqCM
>>44
女って言っても俺より10以上年上だけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:54:24.300ID:qsYtsW5X0
>>43
宅飲みとかたまーーにするくらいならいいけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:54:33.881ID:C5s4+dnh0
そもそも席が近い子と一緒にランチ行く流れにならないか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:54:46.551ID:qsYtsW5X0
>>46
そのパターンね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:55:20.795ID:qsYtsW5X0
>>48
そうはならないたまたま運がいいだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:55:44.758ID:6Ywq8McR0
>>45
殆どが世間話
こっちが振ることもあれば他から声かけられることもあるし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:57:28.774ID:qsYtsW5X0
>>51
世間話かあ興味ねえな猫の話とかしてくれたらいいのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:57:40.270ID:POcEKw+I0
女と話したことないし話したくない
男だとセーフな会話がいつセクハラ扱いされるかわからん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:58:31.751ID:qsYtsW5X0
>>53
そこは頭使って話すもんだろ話したことないけど最初は上司と話す時みたいに気使いながらだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:50.034ID:6Ywq8McR0
>>52
飼ってるペットの話題も世間話に含まれるだろ
外回り中にこんな動物に会ったとかも会話の種になるし別に何も特別な事はないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:42.736ID:qsYtsW5X00303
>>55
飼ってないけど猫の話していいか?猫の動画沢山見てるってキモくない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:01:10.699ID:iqguQ77dd0303
向こうから喋りかけてくるくね?最近好きなテーマパークの話した
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:01.516ID:POcEKw+I00303
>>54
別の機会で女と話すことあっても100%敬語だわ
年下の女来たら詰む
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:04:02.557ID:qsYtsW5X00303
>>57
そういう興味ないもしくは触れたことがないジャンル困る聞くだけもつまらんしな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:04:47.839ID:qsYtsW5X00303
>>58
年下でも敬語で通すのは駄目なんか立場上
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:12.764ID:xGjQLrdM00303
>>60
男にはタメだしなあ
いま無職だけど立場は万年平社員だったから正直どっちでもいいけども
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:16.889ID:6Ywq8McR00303
>>56
基本的な関係が出来上がってるならいきなり猫の話してもいいと思うが
そうでないなら相手が忙しくないタイミングで「⚪︎⚪︎さんって動物とか好き?」とかで会話のきっかけ使って猫の話題の動線引いておけ
後は「最近猫ミームにハマってて〜」とか「めちゃくちゃ可愛い猫の動画見まくってて誰かに話したくて仕方なくて」とか何でもどうぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:13:44.023ID:qsYtsW5X00303
>>62
そういう感じか会話なんて気の合う男友達としかした事ないから入りがよく分からんのよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:42.323ID:lj1Fo/c200303
同期男2女3だけど全員セックスしてるからみんな仲良し
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:57.485ID:6Ywq8McR00303
>>63
場慣れしてないと困るよな
でもまあ相手も普通の人間だからそんな堅苦しく考えなくても大丈夫だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況