X



進撃の巨人見ようとしてる友達に超大型巨人の正体はアルミンって言ったらブチ切れてワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:00.119ID:NCn9KutG0
お前とはしばらく話したくねえだってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:26.975ID:XmAlqVzQM
ベロゴルドだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:33.984ID:rWyc3pqg0
友達いねぇだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:20:03.966ID:L8RLggAk0
そういう変なネタバレが一番ウザい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:20:42.938ID:epiZlI1K0
https://i.imgur.com/8lJc7Io.jpg

ネタバレでこれ送ったら絶縁される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:22:27.231ID:U7hJ9r/J0
割と初期の考察な
あれ信じてたわ
どんなんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:23:51.856ID:7j7wCAfc0
>>5
クオリティたけぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:24:26.313ID:epiZlI1K0
>>8
まあ公式だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:27:09.007ID:7j7wCAfc0
>>9
ほんとだ左上見たらわかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:09.077ID:90QAu5UT0
>>5
この頃に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況