X



大麻が覚醒剤と同じ扱いになるって頭おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:21.559ID:1Qgobs6v0
国連(国連人権高等弁務官事務所)が去年6月に、個人の薬物使用と所持は緊急に非犯罪化されるべき、と声明を出してるんだがな
人権侵害だわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:24.848
うるせーこの国の法律守る気ねえなら出てけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:17.038ID:9iRMzdVn0
じゃあ覚醒剤の方を更に罪を重くすることでバランス取ろうよ
0004◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:26.066ID:jZdexG9A0
覚せい剤って再犯率高いし罪重くしてもあんまりじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:34.788ID:txIgI7pY0
今でも法律違うから扱い別だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:17.991ID:1Qgobs6v0
>>4
確か5割ぐらいじゃなかったっけ
薬物依存者を檻に閉じ込めたとこで何にもならない
必要なのは適切な治療
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:44.383ID:3ghPYZdZ0
そうだねプロテインだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:48.630ID:1Qgobs6v0
民主主義の根幹として、国民に出来る限り制限を掛けてはならない
酒、煙草が合法で大麻の有害性が低いと科学的に判明してる以上、国民が大麻を使用する権利に制限を掛けることは人権侵害なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況