X



合宿免許って陰キャが行っても大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:56.450ID:+c484Nky0
ちょっと怖いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:39.414ID:Euwj291l0
陰キャじゃなきゃドエロい事できる場所だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:04.316ID:EgguYbz/0
全然他者と関わりないから余裕だよ
大体田舎だし空き時間暇だとおもうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:11.832ID:+c484Nky0
なんだよそれ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:28.921ID:/uYVFUB5M
陽キャがセクロスしまくるとこだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:42.209ID:+c484Nky0
>>3
そうなん?1人だからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:19.320ID:wYYrfTRw0
一生の思い出になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:38.994ID:D9Wt+YDb0
余裕だよ
大学生なら普通に交流あるけど飯食うときぐらい
まともな奴は友達と来るからぼっちで居る奴は俺含めて大抵やばい奴だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:54.901ID:qsYtsW5X0
グループでやるから無理だよお前は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:57.115ID:EgguYbz/0
>>6
3月とかは高校卒業後すぐのやつとか大学生グループ多いかな
でもまぁそんな関わり合いないよ

飯も宿舎が教習所併設のとこなら一緒に食うとかあるけどホテルならまぁ関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:45.444ID:muTBSkEs0
掘られて肛門千切れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:33.354ID:epiZlI1K0
俺の時は陰キャがちんぽ丸出しで教習車のボンネットに縛られてて陽キャはギャハギャハ笑ってて教習官は「かもしれない運転は大切です、ちんぽ丸出しの陰キャが縛られてるかもしれないw」と笑いとってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:55.745ID:LKWHinm40
短期間でさっさと免許取れるのがメリットなんだから
素直に教習に集中してればいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:10.501ID:A4J1JbqU0
>>12
滑ったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:55.651ID:epiZlI1K0
>>14
クリープ現象だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:55.374ID:/uYVFUB5M
>>15
更に滑って草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:25.462ID:epiZlI1K0
>>16
ブラックアイスバーンだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:32.716ID:7Zzl83Qw0
大学の仲間数人で行ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:53.304ID:7VMoml1b0
仕事辞めたお祝いにバイク免許取る時利用したけど宿泊する部屋個室にすればなにも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況