X



ユーチューブの女「もう顔出しはしません、ブスと言われたので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:37.999ID:h6Tdey880
お前ら女の子にそんなひどいコメントするなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:03.403ID:lobcZVu8H
分かったよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:04.635ID:V/JWyR/J0
だってさ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:47.489ID:DesjVb0V0
ブッサwコミュ抜けますw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:51.855ID:+H3v15gQ0
そんなことないよ!可愛いよ!って言って欲しそうだからそこで追撃のブス入れないとな
勘違いして顔出しするとかシコってた視聴者に迷惑かけるんだから
0006以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:22.847ID:P2oNusTs0
可愛い可愛くないは関係ないんだよな
腹立つ女にはブスと言う
これが1番いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:05.424ID:h6Tdey880
>>5
ひ、ひどい…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:55.657ID:1Zlj1s5H0
言われるまで気づかずその年齢まで生きてこられた厚顔無恥さよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:39.966ID:84Ds07s40
顔出しする前に鏡見たらわかんだろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況