X



もしお前らに娘ができたら名前は何にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:24.901ID:cW2FqnMV0
美羽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:05.522ID:DJS4XGGt0
桃日(ももぴ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:06.252ID:JhrdmqmE0
珍無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:17.396ID:oDbJ3d0O0
わっすっれっかけたゆっめっを〜〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:19.894ID:JhrdmqmE0
珍無(ちな)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:26.471ID:QJTwXzyO0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:59.730ID:qytZJzHF0
もう居て良い名前付けたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:01.743ID:p+KxgqY/0
チチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:02.527ID:XmQCxnle0
ゆうこりん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:07.422ID:BG054/830
アナスタシア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:00.912ID:NaKKCeEY0
葵ってつけたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:53.434ID:2SmBry8U0
チョチョニッシーナアッソコブレッシュエスボグリボンバーベーコンさん略してポエム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:02.487ID:c3KxvTfL0
まとい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:56.008ID:KW9wLZ+b0
カービィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:01.850ID:ozE3Qx+50
佐世子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:29.373ID:7WqbnIBG0
ラオウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:33.905ID:/uYVFUB5M
姫華
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:14.115ID:9o9QdXbB0
愛子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:38.506ID:4oK8SV6D0
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:35.122ID:8/ZZVbuh0
すじこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:42.693ID:DS1aoUrT0
美月
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:01.327ID:2SmBry8U0
あなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:32.460ID:Ddh6qv7U0
木綿子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:41.472ID:NcnwoIGC0
真理(まり)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:21.966ID:zTnZk8Wq0
保育士してるけど、やっぱり子どもの名前は親のIQを表すと思う。
龍、羅、瑠、璃、聖、王、斗
パッと浮かぶ限りこの辺の漢字をつけられている子は、何かしらお察しな感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:03.157ID:IKB4/kk/0
あのちゃん2
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:54.084ID:NcnwoIGC0
>>27
ブッダは実の息子に羅睺羅(障碍)と名付けてるぞ、と書こうと思ったけど十分狂人だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:25.540ID:fwWZUNfB0
美咲 って名前のメスみんな可愛いよね
知り合いみんなお上品だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況