X



パチンコで7万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:26.346ID:LnCxu8Gq0
確変入ったのに当たらなかった
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:12.201ID:XmQCxnle0
今だマンやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:13.533ID:apDTlD6ad
禁書2打ったらラッシュどころか先読み演出すら全く来ないでハマった
逃げた先の海甘打ったら300ハマった末単発その後200ハマって単発で更に魚群2回外して死んだ

-50k
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:15.371ID:b2yOChY50
ジャグラーやったら2kでペカってBIG
そこから100ゲーム以内で7連
そのメダル持ってカバネリへ行き無事完走
飯食って午後からパチへ行きエヴァ
そこそこ使ったしSTスルー2回したけど18連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況