X



Amazonで車のタイヤ買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:25.214ID:NaKKCeEY0
2024年製でした
新しいじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:02.332ID:QONW0R4V0
令和最新かー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:40.122ID:5DCW6gwI0
タイヤまで令和最新版があるのかよすげえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:56.952ID:NaKKCeEY0
メーカーはグッドイヤーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:30.045ID:LHx4EHHt0
タイヤだけ来るのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:27.467ID:NaKKCeEY0
>>5
注文する時に履き替えるための近場の工場選択できた
タイヤ本体はその工場に送られる
あとは予約した日にそこに行くだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:01.495ID:LHx4EHHt0
>>6
へー便利だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況