X



これがアラフォー独身おっさんの夕飯だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:15.077ID:Kj4BJnRpH
ttps://i.imgur.com/L6hJaH2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:58.036ID:QONW0R4V0
アラフォーの胃にはキツイだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:45.188ID:Kj4BJnRpH
>>2
余裕だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:08.648ID:Kj4BJnRpH
>>3
なにこれぇ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:57.036ID:1fh1JF2m0
>>1
いいねー
何て店?今からでも行ける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:03.738ID:QbsRVcql0
CoCo壱じゃないあたりが底辺感あふれてて良いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:30.391ID:sCoTVUUW0
ゴーゴーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:34.071ID:GVsal2vx0
>>3
見るだけでスタミナが削られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:35.325ID:Kj4BJnRpH
>>7
ココイチなんてスカしたカレー食ってられっかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:09.991ID:Gq8WkPLI0
>>7
✗底辺感
○味覚障害
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:27.876ID:Kj4BJnRpH
>>11
すぐ障害とかいうのやめな?
子供じゃないんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:49.053ID:7j7wCAfc0
左が顔
カツがあばら骨
卵はキンタマ
ソーセージは...いうまでもなかろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:42.292ID:9ZtyYk8N0
分けたら3日分の夕飯になるわ
0015ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:52.079ID:duIk7Xt80
ワールドメジャーは30過ぎてから食えなくなってしまった
今はヘルシーを選ぶ衰退っぷりだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:02.849ID:c3KxvTfL0
メジャーカレーってトッピング全部乗せのような顔してるけどチーズが乗ってないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:34.708ID:Kj4BJnRpH
>>15
ワールドチャンピオンは俺も無理だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:30.876ID:Kj4BJnRpH
>>16
ゴーゴーカレーとチーズって合わないと思うんだよね
くどすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:32.616ID:DesjVb0V0
この時間ゴーゴーカレーやってなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:53.605ID:qytZJzHF0
嫁の手料理食えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:21:21.660ID:Kj4BJnRpH
週4で食べたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:35.764ID:c3KxvTfL0
メジャーカレーヘルシーは1000円札1枚で食べれた頃がよかった今は1300円だっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:13.223ID:Kj4BJnRpH
いくらだったかな
1400だった気がする
たっけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況