X



女がGoogle Pixel使うわけねえだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:06.119ID:JW9wv1vx0
(´・ω・`)なめとんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:37.951ID:Xy9I7B9s0
当たり前だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:07.202ID:171yPwMM0
うちの姉6使ってるけどでかいから持ちにくいらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:09.309ID:QONW0R4V0
これで婆チャ豚は買うんじゃないの

https://i.imgur.com/a12YNUi.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:20.532ID:l0OcHbut0
この前可愛い女がZenFone使ってて勃起した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:15.142ID:EgguYbz/0
pixel4aからpixel7aに乗り換えたけどでかいからよく落とす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:24.969ID:u9OnX3aV0
女でアンドロイド使ってる奴なんか
見たことねーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:44.499ID:5DCW6gwI0
女はiPhone以外使わねえっての
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:20.497ID:BVxuD/+V0
そういう認識は古いよ
最近は女でもAndroid増えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:42.084ID:a2N+/m2t0
女は本能的にコミュニティを形成しそこに依存する生き物だ
それがiPhoneというバンドワゴン効果の典型例と親和性が非常に高い
これが女が男よりiPhoneを選ぶ理由の一つになっている
逆に女でAndroidを使うやつは脳の作りが男に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況