X



宇宙人と戦争したらありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:53:19.921ID:l0OcHbut0
地球の隣にブラックホール発生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:31.104ID:Xy9I7B9s0
一方的な虐殺と隷属
そして都合の良い勝利
映画だとそんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:39.875ID:HeCn3cJe0
三体で似たようなことやられてたな
太陽系壊滅して地球人全滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:54.807ID:/9DiJKr3M
最初はかくれんぼから始まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:25.547ID:6IcNqTVz0
>>1
宇宙人の母艦にウイルス仕込んで壊滅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:19.017ID:37OX6o/10
オタク文化にハマった宇宙人に一転して保護される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:48.743ID:l0OcHbut0
>>6
それ宇宙人同士の内戦になるよ
聖書でも似たような話あったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:40.848ID:/O0kHkUz0
ブラックホールって作れるんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:12.394ID:l0OcHbut0
>>8
宇宙人ならできると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:26.045ID:HeCn3cJe0
>>8
極端に大きい質量を用意すればいいだけだから原理的にはワープ航法とかより圧倒的に簡単
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:49.841ID:l0OcHbut0
>>10
すげぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:53.332ID:sHYm5+SW0
自慢の拡散波動砲が効かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:30.443ID:kJybeDjY0
モールス信号が地球を救う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:01.989ID:3T7ajCqw0
漁村で謎の病が流行る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:14.145ID:qytZJzHF0
日光で死ぬんだっけな確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況