X



俺「このゲームって何がいいの?」馬鹿「曲がいいんだよ〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:43.139ID:z/rldjiM0
曲が良くないゲームって無いだろ 基本的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:53:29.122ID:Xy9I7B9s0
大抵のクソゲーすら曲はいいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:52.735ID:goSlroYQ0
なんでゲームの曲って大抵いいんだろ?
そんな音楽系の人材って有り余ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:02.996ID:A580d/sa0
いやJRPGはだっさい曲多いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:38.208ID:cW2FqnMV0
糞は記憶にすら残らんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況