X



珍走団という呼び名はもう古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:12.060ID:eXygm8sja
令和の新名称は「未確認珍走体」となりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:53.701ID:H6tzSMn00
間とって「みかちん」で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:50.497ID:7E5ZIcTR0
冬は静かでいいね
あと2ヶ月もすると未確認珍走が走り出すよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:26.662ID:8Ec7Jcal0
ちんちん⁉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:18.988ID:u35uT8Jz0
アンダバゴダちんぽこモギモギゲゲル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:38.987ID:8Z4VARsT0
周辺に山が近いんだが、夏はシルビアみたいなドリフトが集まって
冬はインプレッサみたいなドリフトが集まる
したがって一年中うるさくてかなわん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:43.540ID:WhWG3Lc/0
ポコチン団でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況