X



弱者「おまえだけ正常に戻るなんて許せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:19:18.395ID:A2FJE89U0
こいつら自分が働きたくないの棚に上げていつもこうだよな
気色悪いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:19:32.444ID:A2FJE89U0
努力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:15.587ID:z9eOJuFu0
勇気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:38.847ID:/dQTzm8A0
なんのはなし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:07.775ID:j7nVz3MU0
アップデートされてるんだから。古いユーザーの言葉が全てでは無い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:40.279ID:WhWG3Lc/0
脈絡が無さすぎなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:11.776ID:A2FJE89U0
>>5
ぷw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況