X



宇宙ってさ・・・なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:19:08.285ID:tNKO+kyH0
太陽系の外の銀河系の外の銀河系の外の銀河系ってさ・・・なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:22.559ID:ART3xn9or
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:35.901ID:sfTQ5cXId
ちんぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:27.180ID:0ZKgBla10
あれがアルタイルメガネデブもう春の訪れだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:43.140ID:tNKO+kyH0
んもう!宇宙考え始めたら止まらなくなってロマンに浸りかけてたところなのに!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:26:13.098ID:ls/cjk7c0
>>5
わろたwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:13.565ID:9LzfC64i0
ロマン求めてくるとこちゃうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:58.866ID:tNKO+kyH0
>>5 アルタイルメガネデブwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:53.948ID:7E5ZIcTR0
宇宙のこと考えると自我のことも考えてわけわかんなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:59.051ID:QUbkahaN0
IDがtinkoじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:47.133ID:tNKO+kyH0
>>8
(´・ω・`)すょぼんぬ

ブラックホールに吸い込まれてみたいとか思わない?
ほら、一緒に。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:59.400ID:ls/cjk7c0
>>10
そー!そういうノスタルジックな感情に浸ってたの!浸ってた!の!に!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:43.774ID:tNKO+kyH0
>>11
そう・・・よく気が付いたね・・・
他スレに書き込みながら自分でも薄々感じてたんだ・・・
キミに言われて確信に変わったよ
さぁ、共に行こうか、広がり続ける宇宙の外側へ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:01.768ID:ls/cjk7c0
まずさぁ、ブラックホールは重力と時間を捻じ曲げるって・・・なに?
頭が追いつかないどういうこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:54:05.158ID:ls/cjk7c0
あっはぁい!宇宙の全てを知ってからじゃないと死にたくない人です!
人類には早く脳みその限界を突破して欲しい
私もがんばるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況