リッターのスポーツバイク乗ってるけど別のバイクで事故ってからなんか乗るのが怖くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:53:33.589ID:ojf9S9O30
今はツアラーとかアドベンチャーが欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:54:22.615ID:ghQiRTYt0
松葉杖になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:02.604ID:zE1TgRFv0
首から下が動かなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:50.247ID:7E5ZIcTR0
400x君に乗ってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:52.046ID:Z6HI8+y30
1290SuperDukeGT乗ってたけどあれはいいぞ
過去一楽しいバイクだったけどよく壊れたから手放してしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:56:03.741ID:ZJE7JzE10
そうだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:56:24.942ID:ojf9S9O30
>>4
悪い玉なら結構どこでも転がってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:55.909ID:ojf9S9O30
>>5
KTMはちょっと
トレーサー9とかvスト800deとかそういうのでいいや…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:05:22.827ID:XT/kaFg/0
125のSS乗りの俺がきたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:14.114ID:M8UeFET60
>>9
上のギアで坂道登れなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:56.948ID:XT/kaFg/0
>>10
5速とか6速とか滅多に使わないからわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:54.767ID:sfTQ5cXId
中古のTW乗ってたけどうんちだったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況