X



ビッグマックなんてペロリだよ←そりゃそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:27:51.630ID:fide7KZma
あんなもん一つで腹たまるかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:30:31.779ID:wa5Wlaic0
クォーターパウンダー2つ食ってまぁまぁいい感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:30:59.549ID:y2g+H74J0
グレートキング・イエティ ザ・ワンパウンダーを食べる俺 「そらそうよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:31:08.798ID:HLkxzk8a0
ポテナゲ大と倍ダブチ2つだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:32:21.094ID:aC+4n0j10
竹原ピストル出とるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:32:46.441ID:ooP9Jtmq0
まともなもの食うようになるとマックはマジでクソ不味くて食えなくなる
つまりアレはいい歳してバカ舌のままですってCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況