X



ネオクラブームが来てからストファイダサくみえるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:47.078ID:hm1H/qbP0
これが流行か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:21:22.159ID:sKk/COB70
たぶん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:23:16.779ID:TBiAEjaNa
ネオクラ←メタル?
ストファイ←格ゲー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:24:11.948ID:C3zRDYYN0
>>3
バイク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:28:01.286ID:TBiAEjaNa
バイクって燃費、速度、値段、メーカーくらいしか考える部分なくね?
デザインや型式の流行りは再評価でコロコロするし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:29:54.482ID:C3zRDYYN0
>>5
自分が気に入ったデザインのに乗ってたら気分いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況