X



金持ちアピールするVtuberと金持ってないアピールするVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:55.143ID:sm2obSqoM
どっちが好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:14.147ID:sKk/COB70
どっちもムリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:23.608ID:HLkxzk8a0
どっちも嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:38.885ID:uHlRE2TP0
前者は成金で不快
後者は同情を誘って乞食してて不快
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:39.666ID:ghQiRTYt0
金持ちアピール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:18:13.499ID:XT/kaFg/0
底辺は実際に金もってなさそうな奴多いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:19:26.279ID:sm2obSqoM
どちらも大手とする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:44.317ID:XT/kaFg/0
大手で金もってないアピールするやつとか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況