X



今は障碍者として生きてるけど10年前は一般雇用でバリバリ働いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:13:12.298
なんでこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:14:19.118ID:sKk/COB70
親に聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:14:37.025ID:0w5zJBnP0
働きすぎてぶっ壊れたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:14.035ID:aMJOx/am0
まあ30代でイジメられてダメになる奴多いからなwwwww
今の老人とか意地悪だしな
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:36.814ID:vg6SUbym0
今からでも復活しといたほうがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:16:47.588ID:aMJOx/am0
病院に引っ張られるか 健常者に引っ張られるか
難しいところだな

結局はやる気がある無能か有能なのかの自覚が大事だが・・・
年齢が40過ぎてると年収200万以下の仕事しかないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:48.618ID:PdmmZnsJ0
人生何があるかわからんってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:19:42.735ID:aMJOx/am0
親もバカなら子供もバカだってわかるもんだな 今の時代にも障碍者でも産んじゃう両親とかがいるし
そんな奴らがVIP馬鹿にしてると思うとアホだなあって思うけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況