X



烈火の炎の水鏡とかいう強そうであんま強くなかったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:26:16.262ID:ZnmJxwUs0
なんだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:28:10.644ID:XcQw2lDD0
かませだったな、師匠の巡狂座を血の剣で殺したくらいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:32:42.090ID:t5lj7+V+0
火竜使えない烈火にも負けるレベルだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:40:25.668ID:TBiAEjaNa
水鏡の失態を土門のギャグでケツ拭いてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:50.908ID:KH20lV1yd
小金井きゅんとJの絡みがよかったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:46:50.929ID:H/gA/XrF0
正直氷柱舞はかっこよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:12:47.030ID:prwT6PyF0
あんな弱い魔導具でよく戦ったほうだとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況