「卵は1日1個まで」「風邪のときはお風呂に入ってはいけない」「暗い所で読書すると視力が落ちる」←全部間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:23:31.559ID:21UDOms7d
昔の人って馬鹿なんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:30.150ID:9pWVtnP5d
30歳まで童貞なら魔法使いになれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:51.964ID:4/cy/KQG0
風邪引いた時に風呂入るとチンチン勃起したまま戻らなくなるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:32:09.975ID:yI+RDU2G0
風邪の時のお風呂云々は感染拡大を防ぐ為じゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:34:23.364ID:9bZH7zG+0
>>2
魔法使いは魔物
つまり人外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:35:24.273ID:T9MsdVzZ0
水飲むなwwwうさぎ跳びwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:37:14.602ID:yI+RDU2G0
>>6
水飲むなってほんとにあったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:38:51.467ID:AGsAlPer0
>>8
うちの部活はダメだったな
先生だけじゃなくて上級生からも怒られた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:39:28.930ID:NNshAxS+0
水を飲まないメリットってなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:39:55.710ID:yI+RDU2G0
>>9
脱水症状とか熱中症とかなったらどうすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:42:33.365ID:AGsAlPer0
>>11
そんなのなるやつの根性が足りない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:30.322ID:yI+RDU2G0
>>12
そんな事言われてたのか
もうバカってか基地外やんそれw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:46:03.043ID:XcQw2lDD0
風邪のときでも体は清潔にしたほうがいいから風呂には入ったほうがいいらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:48:01.075ID:bNH7i4480
>>13
お前だって50年後の人には馬鹿にされるんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:54:57.646ID:AGsAlPer0
こんなことわかってないだけでいっぱいあるだろうしな
二酸化炭素で温暖化とか俺はほんとアホだと思うけど常識だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:56:24.019ID:HLkxzk8a0
最初から回答を見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています