X



ウイスキーについて語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:19:18.878ID:Okw3OJgB0
なに飲んでるん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:23:05.284ID:iEEXxJWH0
バスカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:23:11.864ID:7I8JD3BP0
知多と角
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:32:12.973ID:Y6HpqOmo0
いま開けて飲んでんのはボウモア、モートラック、ロイヤルハウスホールド、オールドパーくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:35:34.417ID:a5fv1tcH0
>>2
スモーキーバッチ出たよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:36:06.213ID:a5fv1tcH0
>>3
いいの飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:36:40.233ID:tNKO+kyH0
セブンにあるHARRIS HAWKをずうううっと呑んでる
呑み過ぎて?というか買いに行き過ぎてこないだ遂にレジで店員さんに「これそんなに美味しかですか?」って聞かれちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:37:15.682ID:a5fv1tcH0
>>5
モートラックってどんな味するん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:37:51.681ID:a5fv1tcH0
>>8
えええ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:38:33.319ID:a5fv1tcH0
私も白州の缶まとめ買いしたら店員にゆわれた笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:40:03.272ID:/0hVHIgD0
ディープブレンド飲んでたらいつの間にか寝てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:11.463ID:AGsAlPer0
国産の山崎とかの若いやつすげー値段で買ってる奴びびるわ
旨いかそれ?って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:43:07.360ID:a5fv1tcH0
>>12
ボトルが好きでいつか飲んでみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:36.975ID:a5fv1tcH0
>>13
山崎はNVでも美味しいと思う
9千円~までなら悩んじゃうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:01:38.578ID:ls/cjk7c0
>>10 >>11
びっくりして開口一番「ばれてーる!?」って言っちゃった
「よう買いよるですもーん笑」って今ぐらいの人が少ない時間帯にお喋りした
もちろん「あっおっあ美味しいですよ?」って言っといたよ!じゃないとそもそも買わん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:03:10.687ID:CQVOr8KP0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240302/T2t3M09KZ0Iw.html
女だけど余市飲んでる
余市に合うおつまみなんだろう
趣味を発表
ウイスキーについて語ろう!
女がむいてる仕事ってなに
歯磨きしたあとに飲食できるやつの気が知れない

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240302/YTVmdjF0Y0gw.html
女がむいてる仕事ってなに
余市に合うおつまみなんだろう
ウイスキーについて語ろう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:04:06.686ID:cbkQPAUu0
酒飲んだらイライラが止まらない
悪化したと言うのに
毎晩酒飲む
頭悪そう

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240221/WlRxMEc1ejcw.html
酒飲んだらイライラがとまらない気がする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708493239/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/02/21(水) 14:27:19.420 ID:ZTq0G5z70
悪化してる

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/02/21(水) 14:27:41.542 ID:ZTq0G5z70
自己の破壊衝動が止まらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:04:22.679ID:cbkQPAUu0
グラスに煙ってなんだよ
グラス燃やしてんのかよ
m9(^Д^)プギャー

しかも霧も違う
部屋内にいるのに部屋内が水蒸気で視界悪いのか
m9(^Д^)プギャー

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240117/RUlOL1l1TVMw.html?p=1
ハイボールの黄金比率。アルコール45ml:炭酸水170ml
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705474705/
49 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/17(水) 18:05:23.664 ID:EIN/YuMS0
氷とけだして10mlは多すぎたかもしれないけどグラスに煙がでるくらいまではかき回してるから氷ははかなり溶けるはず

52 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/17(水) 18:08:54.807 ID:mHUlwy5R0
グラスに煙が出るってなによ?表面に水滴がつくこと?

56 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/17(水) 18:10:00.344 ID:EIN/YuMS0
>>52
霜です^_^
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:04:37.234ID:cbkQPAUu0
親の仕送りをお酒に使って現実逃避するドクズ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240105/OVIxNnlralEw.html
お金はお酒に使うのが正解な気がしてきた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704413235/
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/05(金) 09:08:07.233 ID:9R16ykjQ0
>>2
10000円~の買い漁りたい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240105/cE5oQmNVMEUw.html
貯金ってしてる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704389097/
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/05(金) 02:34:57.460 ID:pNhBcU0E0
>>18
だろーね
だからお酒に散財するのがおすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:04:55.867ID:cbkQPAUu0
写真の値札ってどこのお店かわかる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704436669/
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/05(金) 15:38:19.662 ID:twl41kwT0
ドンキホーテ

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/05(金) 15:38:46.980 ID:PzvA393T0
>>2
まじ?

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/05(金) 15:39:13.707 ID:twl41kwT0
>>5
だってお前ドンキで買ったってスレ立ててたじゃん?

実は酒をドンキホーテで買ってるおじいさんだった

今日のウイスキーは何にしよう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704444926/
48 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/05(金) 18:17:40.980 ID:pNhBcU0E0
>>44
じゃあおじいさんでいいや

本人がおじいさんでいいやと認めました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:05:19.458ID:ylbUlJdQ0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231201/VXRabCtSNEsw.html
お酒って呑んでいたら耐性ついてくる?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701405893/
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/01(金) 13:45:35.032ID:+eD5W8nla
付かないよ
付いたと思ったのは体がぶっ壊れてるだけ

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/01(金) 13:45:46.101ID:ANTBVqOa0
弱ってる感覚に慣れるだけだよ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/01(金) 13:47:05.227ID:UtZl+R4K0
こわ辞めなきゃ

やめない、やめなきゃは嘘
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:05:38.844ID:ylbUlJdQ0
女だけど寝れないけどウイスキー初心者なのに11月にウイスキーに10万以上使った
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1700575118
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/21(火) 22:58:38.487ID:6MPJELTJ0
もう買わない
ユーチューブ見ない

買わない、見ないは嘘

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/21(火) 23:04:12.083ID:6MPJELTJ0
さっき突発的にまたウイスキー買っちゃった

13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/21(火) 23:06:08.846ID:6MPJELTJ0
でもあんまウイスキー知らないのに10万は買いすぎたとおもってる

親の仕送りを1ヶ月で10万 お酒にぶっこむドクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況