X



会社解雇されたわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:12:56.844
いきなり上司に言われた。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:13:12.590ID:McQvr29s0
おめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:13:28.645ID:TBiAEjaNa
解雇し返せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:13:30.098ID:A/btWLKI0
いいね
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 02:13:31.827ID:n/LMOAwG0
この時間にでして?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:14:19.859ID:aaxpVhsB0
そして蚕のように毛布にくるまって寝る>>1であった。
解雇なだけになw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:15:14.688ID:Z8ug1ZWG0
普通それなりの理由ないと勝手に解雇できないのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:17:30.999
バイトじゃないかぎりいきなりはないだろう
ここも荒らしスレなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:18:19.558
いっちや。。
セクハラしてしまった..
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:18:25.373ID:vUyjaPH40
上司が勝手に言ってるだけだから無視して良いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:24.182ID:oaFdEXK00
>>11
具体的に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:02.811
>>13
オンナ上司と残業後に社内で。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:41:38.652ID:AGsAlPer0
自由だー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:42:47.076
>>15
自由すぎるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:42:52.053ID:h7uPTDwL0
IDのない奴の話は信用できない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:48:23.754ID:kpC4rswp0
定期だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:55:16.419
>>18
マジなんだよ
社内でおせっせしてチクられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況