X



感謝が止まらない(涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 02:04:43.084ID:e1JPBX01M
ありがとう両親
ありがとう友達
ありがとうお前ら!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:13.691ID:N7JZZVEr0
神に賛美あれ
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:19.084ID:n/LMOAwG0
わたくしには個別で感謝してくださいまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:37.963ID:Hifz070gr
>>3
ありがとう
とにかく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:43.880ID:e1JPBX01M
>>2
全ては一つ!
神は自分!
お前は俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 02:06:03.778ID:e1JPBX01M
>>3
レスしてくれてありがとう!!
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 02:06:22.376ID:n/LMOAwG0
>>4
そんな困ったときはお互い様ですわ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:06:24.495ID:fTlf0gwC0
感謝してる奴は成功しやすいらしいぞ
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 02:06:42.043ID:n/LMOAwG0
>>6
>>7の言葉をあなたに送りますわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 02:07:02.556ID:e1JPBX01M
>>8
全ての存在は価値がある
愛されている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 02:08:42.108ID:Hifz070gr
心臓破裂っていうのはよくわからないけど
人から愛されて死にたいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 02:11:38.256ID:e1JPBX01M
>>11
常に愛されている
そして死はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況