X



ラストオブアス2やってるけど難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:49.151ID:hlJFk2iT0
敵に見つかるからロクに探索もできずに逃走してるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:18.948ID:SIN5mp5y0
ジョエル殺されたことについてどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:24.386ID:bvoE7d+h0
ジョエル生き返るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:24.657ID:OKCm9rR50
ジョエルは二度死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:12:18.473ID:SDF/CqeO0
リマスター?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:14:18.233ID:hlJFk2iT0
>>2
びっくり
序盤で殺すなよって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:23.617ID:r40C5gWj0
前作のジョエルのケツ狙ってた野郎は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています