X



ホモやゲイはなぜ女に興味ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:27.101ID:zD79brOA0
なんで?
女子高生見てムラムラしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:11.997ID:ZJdyFIOz0
むしろなんでするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:14.347ID:SvXSBfqb0
先天的にトランスジェンダーならムラムラしないんじゃね
後天的にゲイになったなら戻る可能性はなきにしもあらず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:25.068ID:zD79brOA0
いやぁ男として女見ればムラムラするもの
だとおもうがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:10.145ID:imnczqwu0
不思議に思うのは女っぽくなる男をゲイと言えるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:03.937ID:icMZBvFld
欠陥品だからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:31.450ID:aaxpVhsB0
しないだろ恐らく
女に興奮する理由すら理解できなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:34.329ID:jJhk+dzj0
男をメスにしたいだけ
支配的な意味でね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:43.681ID:QUbkahaN0
男並みのデカクリには多少興奮するんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:29.851ID:zD79brOA0
ホモはいないのかい?
ホモはジャニーズ系が好きなのかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:25.825ID:EFRjtWvf0
>>10
そういう人集める会社つくるぐらいには好きなんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:31.851ID:1VLxGxlJd
>>10
ノンケと同じでゲイの好みも色々だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:41.436ID:0nidN/K40
男だけの集団を形成すると一定数がメス化するけどあれナニ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:23.568ID:Kkf149Mb0
性の対象は獣死体奇形児老人やら色々あって同性愛はまだマシな方
そもそもこんなのは個々人の性欲とその対象がどう関連付けられるかという認知の問題でしかないんじゃないか?
異性愛が当たり前のように感じるけどぶっちゃけ肉体観の相性だったり文化の影響じゃないかって個人的には考えてる
というのはソクラテスがいた古代ギリシアの男性知識人層は美少年が性欲の対象だったし知らん人いるかも知れないが純愛の起源が少年愛(おっさんと少年の愛)だしね
まあお前らも射精できれば女じゃなくていいやろぶっちゃけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:19.884ID:3R9yIUcB0
外見は女の子にしか見えない、絵柄は男性が好むタッチの男の娘モノはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況