X



フリーレン「懐かしいなあ」ホワァン 初期俺「うぅ……ヒンメル😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:34:53.866ID:+WiNx4aj0
フリーレン「懐かしいなあ」ホワァン

現在俺「まーたはじまった😔」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:24.664ID:LIYHAxUD0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:49.110ID:VwMnbJxW0
おばあちゃんには優しくしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:02.848ID:eewB3X9v0
事あるごとに元彼の話する女みたいでムカつくよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:04:51.713ID:rDS6E7XJ0
まぁ少佐が実は生きてました。みたいな展開じゃないだけマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:27.923ID:b6WYypXP0
ヒンメルに会うために旅してんのに
過去に戻って生きてるヒンメルに会っちゃったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:55.798ID:r40C5gWj0
お前の名前はリストにはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 01:33:52.422ID:ItG/WSXa0
時間感覚的には合宿免許で一緒になったやつの話を事あるごとにしてるレベルでキモイ
よくこんなの流行ったなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況