X



大谷が嫁に合わせる生活なのか嫁が大谷の生活に合わせるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:56.085ID:rBvA+0H/0
どうなるかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:37.105ID:SvXSBfqb0
完全に後者だろ
大谷と付き合うだけでも大変だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:56.327ID:aaxpVhsB0
俺は上手くいかない、に賭ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:26.155ID:kj0FFSc2d
いいや、大谷が無味パスタ食ってる隣で嫁がステーキ食ってても大谷は怒らない

合わせる必要ないくらい大谷はデカい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:31.279ID:/dCh6oIOH
ビーグルに合わせる生活だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:56.717ID:rBvA+0H/0
>>4
さすがに大谷でもキレそうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:50.567ID:LoxKkAKa0
そもそも嫁さんアメリカにいるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:00.425ID:SvXSBfqb0
>>7
犬を買った時点で一緒に暮らしてる恋人居るでしょと俺の妻は見抜いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況