X



異世界転生モノが流行ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:09.217ID:FjY0kEF/0
そんなにこの現実で生きるのが嫌になったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:46.226ID:QHFeVGHS0
なろう作家なんてそういうのの集まりだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:55.366ID:FjY0kEF/0
あれが支持されてるってやばくね?そんなに都合の良い妄想みたいな物がみんなみたいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:14.445ID:2Eft2CIC0
現実には1が居るから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:11.634ID:yOcdEb/10
小説家になろうアニメ化決定済
Re:Monster
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!
THE NEW GATE
鬼人幻燈抄
魔導具師ダリヤはうつむかない 〜今日から自由な職人ライフ〜
魔王軍最強の魔術師は人間だった
ひとりぼっちの異世界攻略
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき
モブから始まる探索英雄譚
強くてニューサーガ
マジカル★エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、ゲーム知識使って自由に生きる
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い 無能を演じるSSランク皇子は皇位継承戦を影から支配する
無職の英雄 別にスキルなんか要らなかったんだが
報われなかった村人A、貴族に拾われて溺愛される上に、実は持っていた伝説級の神スキルも覚醒した
妃教育から逃げたい私
俺は全てを【パリイ】する 〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜
理想のヒモ生活
日本へようこそエルフさん。
父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない

続編決定済
Re:ゼロから始める異世界生活
転生したらスライムだった件
この素晴らしい世界に祝福を!
盾の勇者の成り上がり
魔法科高校のこの素晴らしい世界に祝福を!劣等生
ありふれた職業で世界最強
とんでもスキルで異世界放浪メシ
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
転生したら剣でした
聖女の魔力は万能です
月が導く異世界道中
わたしの幸せな結婚
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
精霊幻想記
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する
転生したら剣でした
隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件

なんなのこの勢い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:45.497ID:zeorIKGZ0
主流になったらダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況