X



【朗報】27浪、慶応義塾大学合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:10.363ID:eEmFbWJX0?2BP(0)

なんさい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:58.216ID:rBvA+0H/0
せめて東大狙っとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:13.926ID:QlvQcZMa0
>>2
かさのぼん可愛いね😘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:25.957ID:6/xsCqwp0
小学校からやり直してを2回繰り返してるな
0006かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:34.433ID:eEmFbWJX0?2BP(0)

>>4
😽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:38.976ID:4L2bVvw0d?PLT(15001)

今頃大学行っておっさんが仕事あるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:55.259ID:QlvQcZMa0
>>6
遅れたけどチョコあげようね🍫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:13.321ID:GtzRZ5jt0
馴染めずに一年くらいで辞めてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:06.972ID:0ZKgBla10
三田会にははいれるのかな
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:21.417ID:eEmFbWJX0?2BP(0)

>>8
ありがとう🍫(*´∀`*)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:41.364ID:lw8HwlLF0
>>2
18+27
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:44.930ID:dE7+iaRa0
学歴にここまでこだわる人間がいるってもはや恐怖だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:34.704ID:2e3y3SmN0
職歴は?
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:45.035ID:eEmFbWJX0?2BP(0)

>>12
45歳か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:54.224ID:lenJWrtT0
こいつのせいで落ちた現役生たまらんなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:06.913ID:zlS04lher
下手すりゃ教授より年上になってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:14.493ID:s1TLuJrD0
チンパンジーならすごいんだけどさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:49.668ID:VwMnbJxW0
親が太くて暇と金を持て余してんのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:00.471ID:eRrU0BNo0
>>16
受験戦略家って頼りにならなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:24.377ID:lw8HwlLF0
>>20
ニッコマ卒で働きながら仮面浪人してたらしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:29.621ID:9GjT0uCh0
>>20
就職してて自分の金でやってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:10.358ID:DLMsWneF0
自分の金でやってんなら良いかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:52.862ID:xePGDFK20
東大とか行けばいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:29.694ID:9bZH7zG+0
専門分野を極める気がないのに学歴だけで大学行くのは現役合格以外金と時間の無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況