X



娘が学校でイジメしてたらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:52.424ID:J+I9ve1r0
今日電話あった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:35.434ID:uHlRE2TP0
育て方を間違えたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:35.993ID:YErhAhki0
親の教育
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:36.650ID:lMWjLtmad
で?
情報少なすぎてレスできんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:05.101ID:FjY0kEF/0
いじめられてる側じゃなくて良かったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:39.082ID:ckyXU/Vwd
他人なんてどうでもいいが自分のためにイジメはやるなって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:28.522ID:FLI+SWMk0
漫画の広告でみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:32.134ID:tiSLNT6O0
いじめられるよりは全然マシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:35.762ID:7orrvzJeM
まあせいぜい少年院送りだもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:33.311ID:rBvA+0H/0
一生をもって償えよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:10.331ID:zlS04lher
漫画のパクリだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:44.203ID:EnScAhOW0
責任とってちゃんと処分しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:41.446ID:1hp9NymN0
ちゃんと靴脱いでてえらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:36.381ID:9bZH7zG+0
退学だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています