X



バカ「太ももは太いほど良しっ!」←こいつの罪は重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:11:32.122ID:/nxja/8M0
ただのデブが量産されるだけならまだしも、レーシングミクをトリダモノに描かせたりと既に居る細い女キャラまでデブ化されつつある
この世界は間違った方向に進んでいないだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:19.103ID:kbNSo8EL0
イラスト描いてる奴が悪いよそれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:10.694ID:d6/Hkwhx0
いいじゃん実際太いほうがいいんだから
今までの世界、今までのミクが間違ってたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:46.067ID:w2313yJ80
奇乳と極太太もも好きは極刑に処すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:23.784ID:3FVVpkXk0
太すぎミクはあれだけど、今までのミクはひょろすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:12.305ID:w2313yJ80
>>6
これは豚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況