アリアハン貼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:08.865ID:UfO0e6fz0
助かるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:29.382ID:QHFeVGHS0
村がもう一つあってもいいくらいの無駄な広さだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:31.185ID:MmctncD90
有能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:33.649ID:AcHVhwVH0
ムー大陸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:09.472ID:pZX0e47G0
ほんとなんもねぇなこの大陸
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:10.256ID:n9j4eT9u0
有能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:10.295ID:wDSrbseF0
ありがとう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:14.458ID:mHRypn3s0
アリアハンガイジって居たな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:16.506ID:FjY0kEF/0
こう見るとスカスカだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:43.981ID:F/KsOdzRp
ラダトーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:02.470ID:Gjl6Wkzn0
勇者もういいよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:18.839ID:puxybXBc0
助かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:20.097ID:+J95RLAb0
アリアハンからレーベまでこんなに遠かったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:33.036ID:QHFeVGHS0
ってかこんな僻地に城があって統治できてるのか?レーベの村の住人なにかあったときどうすんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:47.988ID:a4AjCqs7d
スカスカじゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:56.878ID:MmctncD90
昔はアリアハンが全世界治めてたって設定あったようなないような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:59.109ID:wDSrbseF0
>>15
その為の「ヒヒーン」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:35.850ID:EtU7EeVkM
僻地じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:46.484ID:QHFeVGHS0
>>17
旅の扉で他国に侵攻してたとかなんとか
だから逆に祠でアリアハンが封印された
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:13.720ID:hUQMMugXa
gifかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:58.400ID:3Sjj+sy10
結構何も無いのな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:11:25.985ID:puxybXBc0
>>20
マジかよ
初めて知ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:09.410ID:uN0Wil1D0
ずっと探してた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:14:49.464ID:151/PiQ20
生物種に結構多能性があるよな
https://i.imgur.com/2vbRxAF.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:52.036ID:151/PiQ20
アリクイなんかは固有種だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:37.028ID:wDSrbseF0
昔友人が「端っこの1マスだけ爆弾岩が出てくる事があってレベル上げできる」と言っててその時は嘘だと思っていたけど
今になって色々解析データ見てみるとあながち嘘じゃないのかも
0029。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:52.907ID:Pg7MGFrC0
♀あるやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:20.792ID:bNH7i4480
>>27
ばくだんいわをどくばりで狩るのがRTAの基礎チャートになってた気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:44.864ID:QHFeVGHS0
>>30
それカザーブの村の東の方の話でしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:26.366ID:QXv36sDU0
なんで世界地図を模したんだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:59.818ID:zCSruHoo0
お城の近くに街なかったか?
0035ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:30.604ID:2TBblGOb0
レーベ行く前にレベル上げする奴はオカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況