X



ガンダムSEEDの映画見てきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:57:08.664ID:nZ4rPtRPr
うん……勢いばかりであんまり面白くなかった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:55.592ID:ePc+5y0Q0
ちゃんと20年待った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:17.065ID:2NjbkNKQ0
ズゴックかっこよかっただろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:20.918ID:nZ4rPtRPr
は?待つ訳ねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:39.170ID:nZ4rPtRPr
>>3
ウケ狙いも行き過ぎたらしらけるんだよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:21.813ID:g5g8qgn90
ロリ神レクイエムがあるのことしか知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:25.295ID:Xx+kpT6x0
オメー娯楽映画はああじゃなくちゃいけねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:42.014ID:6/DQhDWd0
ガンダムなんて勢いが全てだろーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:09.776ID:9VhC5Nuor
あ、みんな実はストーリーについてはおかしいと思っててくれてるんだね
俺だけしゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:01.765ID:eSPbgKTx0
ガンダムにストーリー求めてるやつなんていないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:38.620ID:fTuoC5nW0
ズゴックが活躍しまって新型ジャスティスさんが霞んでしまったのとシナリオはね…まあ仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:05.078ID:+UbF0jt20
>>10
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:19.333ID:eSPbgKTx0
>>12
え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:38.702ID:+UbF0jt20
>>13
NG
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:07.559ID:yOcdEb/10
テレビ版のと大分違うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:26.170ID:Y6LAS8Rk0
シンがディスティニーで分身はこうやるんだした所は何それ知らん…ってなるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:33.414ID:eSPbgKTx0
>>17
完全新作だからそりゃな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:13.327ID:JrZF6YyXH
ラクス様がエッチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:41.114ID:tiSLNT6O0
二次創作的なノリが強いから嫌いな人は嫌いだと思う でも種世代の俺的にはかなり満足した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:14.865ID:jqpHXh7Hd
完全にファンサービスの映画だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:07.756ID:OhOjoy8Vr
>>9
もちろん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:42.943ID:BT26j3el0
SEEDらしさがてんこ盛り
まずSEED好きじゃないと楽しめない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:09.110ID:tkyBiX/F0
ガンダムの映画だとファンサ映画よりなんかモヤモヤするけどなんだかんだ噛み続けちゃうみたいな作品が印象に残りやすい
種の映画がこんなストレートなエンタメになるとは思わなかったから意外だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況