X



会社にバレずに副業したいんだが可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:07.099ID:0Bj+ExTh0
土日だけ働きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:58.217ID:lzs93fxH0
雇われじゃなくて事業主としてなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:23.010ID:rhN+73l30
ママ活なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:48.734ID:0Bj+ExTh0
普通のバイトがいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:57:16.148ID:RAr8sX4t0
会社から自宅で税金とか払うように手続きすれば可能やでどっかの動画で乗ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:57:31.858ID:HBtCsl6Ld
納税ってどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:07.697ID:RAr8sX4t0
間違えた。
自宅で税金払うようにすれば可能やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:08.229ID:jlcIRZkJ0
バレずにだと難しいな
税金とかで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:23.035ID:2NjbkNKQ0
公務員じゃなければ基本副業okだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:37.475ID:0Bj+ExTh0
手渡しのバイトならいけるかな?
脱税だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:38.196ID:jlcIRZkJ0
>>5
それやる時点で副業してんだなってなりそうだわ

投資してるんで、とか別の言い訳すればいけるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:22.089ID:0Bj+ExTh0
>>9
訳ありで休職してるから、外で普通に働いてるのばれたらやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:52.823ID:TPvOVrDt0
副業禁止って特別な理由がないとダメだから問題ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:53.905ID:zxhVvw2o0
いや確定申告くらい出来るようになりなよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:07.313ID:mxHyCeDrH
副業原則禁止とかでも同業他社とかじゃないなら認められることあるから会社に言えばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:12.960ID:QHFeVGHS0
バレるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:20.729ID:oL8m55U50
税金を自分で処理しても社会保険料が上がるから、バレるんとちゃいますか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:26.559ID:xePGDFK20
知らんけど源泉徴収とかでバレそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:21.758ID:zCSruHoo0
手渡し以外はバレる
手渡しのところなんて無いけどさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:40.950ID:HJKDr6ob0
会社で副業禁止されてても別に法律に違反してるわけじゃない

禁止だろうが稼いだもん勝ちだぞ

あと会社は金を稼ぐツールのひとつだと思え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:08.150ID:m+hjYXFH0
>>21
あるんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:13.748ID:wFqVntbY0
>>22
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:23.856ID:8ckrqBIv0
>>13
ありがたすぎる情報、サンクス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:07.315ID:PIp/uWYt0
源泉徴収した額の手渡しならばれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:10:19.007ID:151/PiQ20
身体売るのは平気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況