X



ヒトラーは戦争しなければ良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:50.513ID:osMitmaOd
そしたら偉大な指導者として後世に語り継がれてただろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:15.814ID:phNJVjKJ0
美大に行けさえすれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:52.314ID:RTDVDQvU0
絵じゃなくて写真家になればよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:27.888ID:osMitmaOd
>>2
当時のドイツの状況からして、美大行ってても結局ヒトラーは行動してたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:09.001ID:U2eG2qde0
戦争しなくてもドイツは半壊してたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:14.610ID:PHyslodod
>>5
いやあのまま開戦だけ避けてれば上手くいってたぞ
フランスとイギリスの賠償金請求も威力外交で踏み倒しとけば良かったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況