X



フランキーの声が不快なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:00.412ID:t1NGCX6c0
まともに喋れないならとっとと降りてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:16.896ID:fJ/cWW4Zr
ホラーマンはまだ普通だけど
フランキーはやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:43.482ID:t1NGCX6c0
20世紀のロボットかよ
ペッパー君の方が流暢に喋ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:59.614ID:E15/p5wA0
今の外見もあんま好きじゃないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:43.905ID:t1NGCX6c0
変わりいないならアニオリでフランキー死んだことにしたらいい
不愉快だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:44.664ID:BFq0YXOt0
存在が不快
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:42.633ID:t1NGCX6c0
船作ったからもう用済みだしな
死んでも問題ない明らかに作品汚してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況